Palak Paneer


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Auteursojumse

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VoteDifficultéFacile
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins
1ère ETAPE
 250 g Panir (fromage indien)ou tofu
 20 g beurre
2ème ETAPE
 1 kg Epinard en branche
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 400 g tomates concassées
 25 g gingembre frais
 1 c. à c. curcuma
 1 c. à c. cumin
 1 c. à c. coriandre
 20 cl crème liquide entière
 20 g beurre
 3 pincée de sel
 poivre
 10 cl d'eau
1ère ETAPE
1

Découper le panir en cube de 2cm et cuire pendant 2 min. de chaque côtés dans une poêle beurrée.

2ème ETAPE
2

Laver les épinards et les hacher grossièrement.
Éplucher l'oignon et le couper en fine tranche.
Écraser la gousse d'ail.
Râper le gingembre.

3

Dans une cocotte mettre le beurre et faire suer l'oignon avec les différentes épices et 1 pincée de sel.
Ajouter l'ail, gingembre et l'eau, bien mélanger.
Lorsque l'eau s'est évaporée, ajouter les tomates concassées et laisser cuire à feu doux sans couvrir pendant 15 min.
Ajouter les épinards et cuire encore pendant 10 min.

4

Verser la crème liquide et ajouter les dés de panir.
Rectifier l’assaisonnement.

CatégorieCuisineRégime

Ingrédients

1ère ETAPE
 250 g Panir (fromage indien)ou tofu
 20 g beurre
2ème ETAPE
 1 kg Epinard en branche
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 400 g tomates concassées
 25 g gingembre frais
 1 c. à c. curcuma
 1 c. à c. cumin
 1 c. à c. coriandre
 20 cl crème liquide entière
 20 g beurre
 3 pincée de sel
 poivre
 10 cl d'eau

Instructions

1ère ETAPE
1

Découper le panir en cube de 2cm et cuire pendant 2 min. de chaque côtés dans une poêle beurrée.

2ème ETAPE
2

Laver les épinards et les hacher grossièrement.
Éplucher l'oignon et le couper en fine tranche.
Écraser la gousse d'ail.
Râper le gingembre.

3

Dans une cocotte mettre le beurre et faire suer l'oignon avec les différentes épices et 1 pincée de sel.
Ajouter l'ail, gingembre et l'eau, bien mélanger.
Lorsque l'eau s'est évaporée, ajouter les tomates concassées et laisser cuire à feu doux sans couvrir pendant 15 min.
Ajouter les épinards et cuire encore pendant 10 min.

4

Verser la crème liquide et ajouter les dés de panir.
Rectifier l’assaisonnement.

Palak Paneer

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